13
Octobre
le grand repas
Par Magali Combarel • Publié le 13/10/2022
Par Magali Combarel • Publié le 13/10/2022
Bonjour,
Ci-joint l'affiche du grand repas, si vous pouvez partager sur vos réseaux avec le texte suivant :
"Le Jeudi 20 Octobre la commune de Saint-Rogatien par le biais de la restauration scolaire participera à l'action nationale « le grand repas » visant à promouvoir l’organisation d’un menu unique un même jour dans un maximum d’établissements sur un territoire. Au niveau national, cette édition 2022 est parrainée par Mory Sacko et au niveau local par la Cheffe Cécile Briaud-Richard du restaurant La Pierrevue de la commune de Saint-Rogatien.
Elle nous propose le menu ci-joint, avec, entre autres, un fil conducteur : pouvoir utiliser une partie d’un produit (la feuille de blette) en entrée et l’autre partie (côte de blette) dans le plat.
Au travers de son menu, elle a cherché à mettre en valeur certains légumes et mélanges de saveurs, tout en s’adaptant à la restauration collective pour enfants et adultes!
Pour plus d'informations : www.legrandrepas.fr
Cordialement, Cédric Galand"
Je vous remercie par avance.
Cordialement, Cédric Galand
--
Galand Cédric
Responsable Education - Enfance - Jeunesse
19 rue de La Rochelle 17220 Saint-Rogatien
06 72 21 69 00
Ci-joint l'affiche du grand repas, si vous pouvez partager sur vos réseaux avec le texte suivant :
"Le Jeudi 20 Octobre la commune de Saint-Rogatien par le biais de la restauration scolaire participera à l'action nationale « le grand repas » visant à promouvoir l’organisation d’un menu unique un même jour dans un maximum d’établissements sur un territoire. Au niveau national, cette édition 2022 est parrainée par Mory Sacko et au niveau local par la Cheffe Cécile Briaud-Richard du restaurant La Pierrevue de la commune de Saint-Rogatien.
Elle nous propose le menu ci-joint, avec, entre autres, un fil conducteur : pouvoir utiliser une partie d’un produit (la feuille de blette) en entrée et l’autre partie (côte de blette) dans le plat.
Au travers de son menu, elle a cherché à mettre en valeur certains légumes et mélanges de saveurs, tout en s’adaptant à la restauration collective pour enfants et adultes!
Pour plus d'informations : www.legrandrepas.fr
Cordialement, Cédric Galand"
Je vous remercie par avance.
Cordialement, Cédric Galand
--
Galand Cédric
Responsable Education - Enfance - Jeunesse
19 rue de La Rochelle 17220 Saint-Rogatien
06 72 21 69 00